Event

GENUSS DREIKLANG
Der erste Brotsommelier der Schweiz nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise
Exklusiver Anlass mit beschränkter Teilnehmerzahl, frühzeitige Anmeldung erforderlich!
Dienstag, 21. Februar 2022
«Die Italiener sagen mit Recht: Der schönste Dreiklang auf Gottes Erden ist Brot, Wein und Käse» erklärt der Bäckermeister und erste Brotsommelier der Schweiz, Peter Kasimow. Gemeinsam mit Bruno Roth aus dem Chäslädeli Zofingen, dem Weinakademiker Markus Fuchs und Michael Fischer, Gourmetkoch und Backmeister bei Fredys, wird er uns vermitteln, warum dem so ist.
Seien wir gespannt auf Einblicke in die wunderbare Welt des Brotes und die Geschichten dahinter aus verschiedenen Ländern. Gemeinsam kommen wir in den Genuss zehn verschiedener Kombinationen von Brot, Käse und Wein und erfahren warum es sich lohnt, dem Brot mehr Beachtung und Wertschätzung entgegenzubringen.
19.30 h Begrüssung und Start Genusskombinationen
22.00 h Ende der Degustation / Fragerunde
Ort
Golfrestaurant Aarau-West
Muhenstrasse 52
5036 Oberentfelden
Headline übernimmt für seine Mitglieder einen Teil der Kosten für diesen Anlass. Es wird deshalb pro Mitglied ein Unkostenbeitrag von CHF 80.00 erhoben. Gäste bezahlen CHF 110.00.
Die Anzahl Teilnehmende ist auf 50 Personen beschränkt.