top of page

Event

2022-12 Brotsomelier Header.jpg

GENUSS DREIKLANG
Der erste Brotsommelier der Schweiz nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise

Exklusiver Anlass mit beschränkter Teilnehmerzahl, frühzeitige Anmeldung erforderlich!

Dienstag, 21. Februar 2022

«Die Italiener sagen mit Recht: Der schönste Dreiklang auf Gottes Erden ist Brot, Wein und Käse» erklärt der Bäckermeister und erste Brotsommelier der Schweiz, Peter Kasimow. Gemeinsam mit Bruno Roth aus dem Chäslädeli Zofingen, dem Weinakademiker Markus Fuchs und Michael Fischer, Gourmetkoch und Backmeister bei Fredys, wird er uns vermitteln, warum dem so ist.

 

Seien wir gespannt auf Einblicke in die wunderbare Welt des Brotes und die Geschichten dahinter aus verschiedenen Ländern. Gemeinsam kommen wir in den Genuss zehn verschiedener Kombinationen von Brot, Käse und Wein und erfahren warum es sich lohnt, dem Brot mehr Beachtung und Wertschätzung entgegenzubringen.

19.30 h    Begrüssung und Start Genusskombinationen

22.00 h    Ende der Degustation / Fragerunde

Ort

Golfrestaurant Aarau-West

Muhenstrasse 52

5036 Oberentfelden

Headline übernimmt für seine Mitglieder einen Teil der Kosten für diesen Anlass. Es wird deshalb pro Mitglied ein Unkostenbeitrag von CHF 80.00 erhoben. Gäste bezahlen CHF 110.00.

 

Die Anzahl Teilnehmende ist auf 50 Personen beschränkt.

Anmeldung

Bis Donnerstag, 9. Februar 2023

Headline Event 21. Februar 2023

Bitte wählen Sie zwischen 
Variante "Wein" und Variante "alkoholfreier Edelmost".

Kosten:
Mitglieder CHF 80.00
Gäste CHF 110.00

Vielen Dank für die Anmeldung.

bottom of page